БИС - Х

Рон Вихоревский
хабанера – забанивание под смешным предлогом; проблемы с газопроводами
хавбек – шеф-повар
хавтайм – завтрак, обед, ужин
хаджи – щекотка в интимной точке
хазават – аптека; трансформаторная будка
хаки – слабосильность, дистрофия (от яп. «ки» - энергия)
халиф - бикини
хамелеон – мелящий чушь
хамсин – китайский грубиян
хаос – что осам смех, то мишке горе
харадж – смех индийских князей
харакири, характер – смешная закусь к пиву?
харибда – программа распознавания лиц
хариты – две героини комедии «Покровские ворота»
хариус, хартия – неприятное лицо
хасидизм – еда палочками; смешной срок
хашиш – незначительная травма?
хейротерии – подпевка
херем – неприлично это
херувим – трансгендерство
хетогнаты – египтяне, ассирийцы (историч.)
хиазм – основы юмора
хиджаб - кваканье
хиджра – покемоны
хилиазм – юморист
хилиазм, хилус – дистрофия
химера – неэффективные действия
хирот – улыбка
хитон – смешливая интонация
хлор – анонимный врач
холера – ухоженная дама 
холизм – брат лелеизма
хорал -  Красная Капелла
хорда – толпа неизвестных
хорей – серенада
хориямб – декламация стихов
хром – сопротивление «винде»?
хромель – искусственная ёлка; инвалид
хромпик – резкий рост продаж неидентифицированного спиртного
хроник – архив псевдонимов?
хроноскоп – куча времени
хрусталь – французская булка
хулиганство – германофобия
хунта – (неизвестный?) размер северной обуви