Ударом на удар

Всеволод Аристов
Текст песни.
Заседанию МОК 5 декабря 2017 посвящается.

1. Над Швейцарией вороны закружили
В том морозном равнодушном декабре...
Как волков, со всех сторон нас обложили
В этой грязной политической игре...
Года 3 назад была Олимпиада,
И в ответ на пораженье от врага
Запад просто отобрал у нас награды
А ещё не будет флага ни фига...

Припев:
Что же делать нам, большой России?
Мы кричим куда-то в пустоту...
Поступают с нами некрасиво,
Отбирая счастье и мечту...
Что же делать нам теперь вот с этим?
Как бороться, правду где искать?
Как доказывать всей их планете,
Что не их корове нам мычать?

2. После Сочи всех страна в себя влюбила,
Иностранцы обещали приезжать...
Но их элиту пораженье зацепило,
И у нас решили просто всё отнять...
Напридумывали с допингом скандалы,
Откопали где-то мутного врача —
И теперь победы той как не бывало,
И в сердцах у нас обида и печаль!

Припев:
Что же делать нам, большой России?
Мы кричим куда-то в пустоту...
Поступают с нами некрасиво,
Отбирая счастье и мечту...
Что же делать нам теперь вот с этим?
Как бороться, правду где искать?
Как доказывать всей их планете,
Что не их корове нам мычать?

3. Было время, были дни и были годы,
Отвечали мы ударом на удар,
Нас уважали и боялись их народы,
Мы надеялись, что будет так всегда...
Но сейчас, увы, совсем другое племя,
И совсем уже не та у нас страна...
Как вернуть назад ту битву и то время?
Нам осталось это только вспоминать...

Припев:
Что же делать нам, большой России?
Мы кричим куда-то в пустоту...
Поступают с нами некрасиво,
Отбирая счастье и мечту...
Что же делать нам теперь вот с этим?
Как бороться, правду где искать?
Как доказывать всей их планете,
Что не их корове нам мычать?