Письмо дружку

Олег Васильев 7
Пуша, Пуня, Пушок,
Дорогой мой дружок.
Ты поверь, по Тебе я скучаю.
Когда встретимся вновь,
Я сказать не готов.
Но я этого очень желаю.

Ты меня тоже ждёшь,
Я надеюсь, не врёшь.
Моей дочке шепнул Ты на ухо.
Пандемия была,
Все заглохли дела.
Прошлый год был не жизнь, а непруха.

Тебя внучка нашла
И домой принесла.
Был Ты грязным, голодным котёнком.
Твою шёрстку помыли,
Потом накормили.
Ты в семье стал любимым ребёнком.

Я в постели лежал
И стишок сочинял
Для Тебя. А зачем, я не знаю.
Я на фото гляжу,
Пальцем носик Твой жму
И услышать хочу Твоё «Мяу».

Ты на даче живёшь,
Отдыхаешь и жрёшь.
Спишь в кроватях у внучки и дочки.
К Вам приеду и я.
Будешь спать у меня.
Ты свернёшься мохнатым клубочком.

Ты теперь повзрослел,
Себе  моську отъел.
Стал серьёзным Котом, не игривым.
А для всех, кем Ты был,
Ты остался таким.
Просто Пуней,  сыночком любимым .
        2021