Мне некуда идти...

Ник Наумов
Мне некуда идти,
                когда ты далеко,
Когда твои глаза
                не смотрят на меня,
Когда я не могу
                почувствовать рукой,
Как струны у души,
                вибрируя, звенят…

Мне некуда идти,
                когда ты не со мной,
Когда твои слова
                обращены к другим,
Когда я не могу
                почувствовать спиной,
Закрыв свои глаза,
                тепло твоей руки…

Мне некуда идти,
                когда закат погас,
И стаи грозных туч
                несут в себе дожди,
И рядом никого:
                ни друга, ни врага,
И я во тьме ночной
                бреду совсем один…

Мне некуда идти,..
                Мне некуда идти…

06.06.2021