Звучит оно не по приказу

Эвелина Муратова
Не метроном, кардиограмма...
Сбиваясь ритм во мне звучит.
Не умерла... на сердце рана,
Предатель - телефон молчит.

Пустое сердце жить не может,
Не может верить и терпеть.
Ему в ночи, днём ясным тоже
Так хочется огнем гореть.

Звучит оно не по приказу:
Молчать или мечтать опять.
Ничто не заживает сразу...
Но не устанет сердце ждать...

Л.Г.

6.06.21