Тайна любви

Андрей Цуприк-Шатохин
О, как прекрасны встречи при свечах,
Когда играет джаз в дыму кальяна
И пелена вечернего тумана
Окутывает грешный наш очаг!..

Джакузи с лепестками алых роз
Уже зовёт поглубже окунуться,
Осталось нам раздеться и разуться,
И в пенный рай войти для сладких грёз.

О, как горяч мой юркий язычок!..
Ты без ума от солнечной  улыбки,
Я - голая загадочная рыбка
И ты меня поймал на свой крючок.

Открой мне тайну истинной любви,
Под шум воды приду в твои обьятья,
Совсем немного надо нам для счастья
Меня лишь на свиданье позови...

Зажги свечу и растопи камин,
Включи тихонько кран в просторной ванной,
К тебе вернётся ангел долгожданный,
Тебе ведь нужен только он один.