А помнишь... Алфавитный Акро

Галина Яловол 4
    ***   Читайте   стих   снизу  вверх
             с  помощью  линейки.
           ==========================

  Я.  тоже  тебя   очень  любила.
  Ю.ной ,  нежной,  красивой.-- 
  Э.то   был  твой  Приз   Любимой,

 бЫ.л  нежным  очень   милым.
  Щ.ербет  с  губ  моих  брал  ты
  Ш.алуньей  быть   игривой.
  Ч.уть - чуть  устала  от  игры. --

  Ц.елуя   глаз  чудных  окоём.
  Х.отела,  чтоб  ты  меня  обнЯл,
  Ф.онарь  зажёгся  за  окном.
  У.же  к  нам  Вечер  забежал,
 

  Т.акая  вот  маленькая   Сатана.
  С.жимала  уши  твои  без  сожаленья. --
  Р.аскрыв  ротик  и  глаза.
  П.отом  вскочила  на  колени,

  О.тстукивая  ритм   ножечкой.
  Н.осиком  уткнулась  в  тебя,
  М.аленькой  став  вдруг  кошечкой.
  Л.аскаться  принялась  тогда,

  К.акой - то  поцелуй  был  не  серьёзный.
 оЙ.,  и я  поцеловала  тебя  сама --
  И.  выступили  в  глазах  слёзы.
  З.акружилась  голова,

  Ж.ёг  всю  изнутри, словно  перцем.
  Ё.жилась  смущаясь. Был  Аллилуй
  Е.го  приняла  я  всем Сердцем:
  Д.аже   первый  твой  поцелуй

  Г.лавное,  Звёзды  были  за  нас.
  В.сё  тогда  необычным  казалось.
  Б.ыла  робость в  движении глаз.
  А.  помнишь, как у нас всё  начиналось:

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.