Обмен

Мамаев Ислам
Считаю те кто с головою дружат
И по настоящему себя же чтя
Не променяют океан на лужу
Тем более на протяжении дня.

Какая б не была бы мутной
На ваш уж неглубокий взгляд
Кристально чистой будет утром
А точно ли у взгляда нет преград?

Ведь голова задаст картинку ту что надо
Являться так уж правдой не обязан
Доверие ведь это как бумага
Весь смысл мой всем этим сказан.

Подумал и решил добавить
Что не спешите по просту сказать
Бумага-ошибки не исправить
Самим вам время хочется терять?

А всех грести уж под одну гребенку
Так это дело и не хитрое совсем
Да только тут понятно и ребенку
Что не бывает в слове "Слон" три буквы "Н"

05.06.2021