стихи для внука

Бэлла Панова
  Мне ещё и года нет
я не ем ещё конфет,
и не пью я чай с вареньем.
но зато вот День рождения
каждый месяц у меня
отмечает вся семья.
маму с папой поздравляют
мне большим расти желают.
Мне все дарят погремушки
соски, памперсы, игрушки.
Каждый месяц у меня
красный день календаря.
Скоро буду подрастать
и не будем отмечать
день рождения придёт
только лишь один о раз в год