Всю эту власть запишу словом...

Иванович Иван 14
Какая странная страна
Быть нищею осуждена!
Её несметное богатство
Ворует воровское братство.

Менты и судьи обнаглели,
Ругаться матом здесь нельзя,
Но я в лесу, и ох у ели
Вам стих пишу о том, что льзя.

Здесь можно проклинать Европу,
За евро-газ целуя в жопу
И восхвалять кувшинно рыло,
Что в троне навсегда застыло.

Всю эту власть запишу словом,
Которым Ленин, Горький жёг -
Говно в понятии не новом
Сам дьявол там не уберёг!

Смели народные волненья
Тогда и вскоре здесь сметут
Всю сволочь силой противленья -
Давно в аду их черти ждут!