Три источника

Евгений Хорус
Английский джин с Баварским пивом,
Ещё, добавьте арманьяк –
Коктейль, как будто бы красивый,
Для тех, кто выпить не дурак.

По сути не коктейль, а клизма.
Иммануила Канта взять
С Адамом Смитом, Утопизмом
В марксизма шейкере смешать,

То результат получишь тот же.
Зачем испытывать на нас?
Смесь Европейская не гожа,
Нам лучше водку или квас!

От этой клизмы ленинизма
Тогда загнулось пол страны.
Обидно, больно за отчизну,
И до сих пор штаны полны.

Для Пятничного очепяточного блица No 711 на Сукиных детях http://stihi.ru/2021/06/04/3472