Моя реально! Внешне суперсексуальна!

Евгений Гущин 2
            *****
   Как у вас? Моя реально!
   Внешне суперсексуальна!
   Не искуса разве плюсом?
   Всё подобрано со вкусом!
  Внятно, чтоб любовь вела?
    Чувства во главу угла!
   Сто раз можно повторить!
   Больше, чем волнительно!
    Чтоб такую не любить?
    Было б, удивительно!
   Будто волн мелодий звуки,
  Мол, тебе и карты в руки!
   Объятья крепче! И смелей!
   В стихию Дам и Королей!
  В час поздний или ранний,
   Мы в прикупе желаний!

             *****