Есть дело

Володя Тихомиров
Человеку всегда есть дело
До того, что тревожит память.
Вот бы сердце стирать умело
То, что спать по ночам мешает.

То, что делит на До и После
Отпечатки вчерашней правды.
Человек человеку послан
Разобраться в себе, однажды...

В миллионах своих препятствий
Не найти одному подсказки.
И не будет её прекрасней,
Как не будет конца у сказки.

Говоря про счастливый случай,
Обними и скажи спасибо.
Понапрасну её не мучай
И запомни, лишь двое - сила.

Тихомиров В.А.©