наоборот

Анастасия Морей
Однажды один человек
Гулял по сосновому лесу
Ему было сорокпять лет
И он был влюблён в поэтессу

Он шёл в тёмно синем пальто
И ярко зелёной рубашке
И мелко писал он в блокнот
Смешные стишки про барашков

И нёс он с собой рюкзачок
А в нём пирожки и конфеты
Добрейший он был мужичок
Но в общем то я не об этом

Короче история эта
Случилась наверное в марте
А может быть всё таки летом?
Но летом в пальто вроде жарко?

А может ему и не жарко
А может ему так хотелось
А может пальто прямо с грядки
На девочку раз и наделось

Ой ! Кажется автор ошибся
Пальто не растёт ведь на грядках
И вроде герой наш мужчина
И вроде он был в красных тапках

Ой ! Кажется надо сначала:
Один человек шёл по лесу....
Но что то писать я устала
И вам уже не интересно...

Пойду ка я лучше на берег
Огромного чёрного Моря
А стих напишу я про веник
Про белку и доброго тролля

А может про то как однажды
Один человек шёл по лесу
И нёс он в пакете бумажном
Пиджак молодой стюардессы

А может он нёс её всю.
Друзья мои! Я вас ЛЮБЛЮ!
(Она была тоже в пальто)
Я сильно ЛЮБЛЮ вас при том!

И очень ЛЮБЛЮ вас при этом!
(Как трудно бывает поэтам
Чтоб главное слово сказать
Приходится вон чё писать)

Ну вот и история вся:
Мужик встретил в поле лося
И лось ему выстрелил в лоб
А
Не
Наоборот.