На просторе

Тимофей Леонидович Рагулин
Луговое поле.
Лета благодать.
По росяной тропке
Радостно шагать.

Ветерок погладит.
Соловей споёт.
Здесь у каждой птахи
Русь в душе живёт.

Здесь Добро и Воля –
Давешний закон.
Звонок в чистом поле
Колокольный звон.

Значит подниматься
Родине пора.
Русское богатство:
Люди и Земля.