Колдовство полнолунья

Владимир Матора
Проспали мы с тобою полнолунье.
Ты на метле не лётрала в окно.
На шабАш бабаЁв, гадать на рУнах.
И жертвы жечь, бросая хмель в вино.
\\\А я не превратился в вурдалака.
С желанием горлянку перегрызть.
Что-бы дрожали в сумерках от страха.
Все кто немного, хочет еще жить
\\\В окне Луна, ярчайшим маяком.
Не признавая тьмы кромешной ночи.
Меж облаков мистическим огнём.
Прислушайся; о будущем пророчит.
\\\Взгляни в окно, немедленно сейчас.
Раздвинув шторы вмиг двумя руками.
Быть может свет, мистический для нас?
А мы того, не замечаем сами.
\\\Стань птицею, вонзись сознаньем к свету.
И пусть Луна в мистическом огне.
Сумей, прочувствуй звуков всех секреты.
И утром честно всё поведай мне.