К тебе соберусь поутру...

Александра Хороших-Шукшина
К ТЕБЕ СОБЕРУСЬ ПОУТРУ...

Иду по зелёному лугу,
А травы поют мне вокруг...
Привет посылаю я Другу...
Ах, как здесь ромашки цветут!

Букет соберу, я мой Милый,
А может веночек сплету.
В нём буду я самой красивой -
К тебе соберусь поутру.

Пойдём мы по травам весенним,
Стихи про любовь сочинять
И сам, наш Серёжа Есенин,
Согласен в стихах помогать...

Иду по зелёному лугу...
Привет посылаю я Другу...