Судакские элегии - 14 сон

Виктор Шергов 2
на фоне  крепости Судакской…
заплывшем хмуро-облачного  неба
про светло-сонные   воспоминания
о всех  моих друзьях  и близких…

но не забуду я..
как  ранним утром
мы  уплывали в Ялту…
и на рассвете упоительном
от набережной кипарисовой
всех отдыхающих рассеянных
играющих на скрипках…   на гитарах…
на  чёрно-рыцарском  рояле
С концертом Баха  - скромная деталь
при музыке всех  бархатно-звучащих звуков
недавно сочиненных
и приобретённых 
в символике  губительной разлуки
под парусом фелуки
что  еле-еле слышно  в сновидениях
заплывших далеко за горизонт

то  вспоминаю как обидно –
Вы в тёмных смотритесь очках так дивно
и почему так  долго-долго  Вас  не видно
Вы не приехали  - печальная   обуза
Прекрасная Мадонна-Муза…
царевна Несмеяна
Мудрейшая Княгиня  Ярославна …