К смерти

Виктория Кушнарева
Жизнь, ты, пока не толкай мою в бездну.
За дверью не стой. Дай мне крест донести.
Знаю когда-то уйду я, исчезну,
Но не сейчас. Не на этом пути.

Дай разогнуться, дай мне подняться!
Так хочется новых стихов для души.
Над дерзостью можешь моей посмеяться,
Но суд надо мной совершить не спеши.

Рядом ты где-то и чувствую кожей
Бродишь ты ночью и днём средь людей.
Давно в меня целишь, я знаю, но всё же
На взлете, прошу, ты меня не убей.