Суть стиха есть простота!

Иванович Иван 14
Лето раннее настало,
Ветер дремлет в деревах,
Солнце спряталось устало
В облаках, а не в словах.

Гром ударил, дождик льётся,
Бог расплакался от счастья
И, сквозь слёзы, сам смеётся
От любви и от всевластья.

Он подарит нам мгновенья
Свежей, дивной чистоты
И то бремя вдохновенья,
Где с ним равным станешь ты.

Просто остановишь время,
Отдаляя холод, снег -
Здесь Пегас, так ногу в стремя,
Ускоряя рифмы бег!

Что запишешь, то случится,
Остальное суета...
Конь крылатый быстро мчится -
Суть стиха есть простота!