Гимн абстрактным картинам

Сергей Жестов
Зачем так много
стоял ты
на одном месте,
в нелепой позе,
на берегу
в песке и глине?

Звёзды, огни...
Море,гуляя, размыло.

Море, тебе тесно ?
Море :
"Абстрактная картина ".