О, этот голос!

Людмила Журавлева
О, ЭТОТ ГОЛОС!

О, этот Голос! – он море безбрежное!
Зовёт за собой в музыкальный простор:
Чистейшие ноты и соло нежное,
Но вдруг зазвучит с дивной силой, как хор.

Приливом мурашки охватят всё  тело,
И слёзы тотчас набегут на глаза –
А Голос взлетает свободно и смело,
Ему не предел на пути небеса.

Он в космос уносит – рутина в забвенье,
И знаешь, что стоит для этого жить.
Как сладки душе эти счастья мгновенья,
Как хочется их бесконечно продлить!

Какое же чудо! – не знала такого,
Что станет потребностью – слышать всегда,
Не надо уже никакого другого,
Пусть он украшает мне жизни года.

Не скажешь теперь, что чудес не бывает,
И так благодарна подарку душа,
Что снова от счастья она замирает,
Полёт вместе с Голосом чудным верша!

3.06.2021 г.