Бабочка вдохновения

Людмила Шумакова
На камень бабочка присела,
Расправила устало крылья.
Знать, долго в садик мой летела,
Цветов где изобилие.

Начало лета – пик цветения
Пионов, ирисов, ромашек…
Здесь пчелок хлопото-кружение,
И щебетанье разных пташек…

Здесь ежедневный праздник лета,
И насладимся им вполне.
Вхожу в него уже с рассвета,
И завершится он во  сне.

Цветочек-бабочка присела
В моем саду лишь ненадолго,
С ней вдохновение прилетело –
Пишу, во исполнение долга.