Оттенки лета

Юл Валерьин
Оттенки лета.   
Почти не заметны.
В безликом прикиде.
Небрежно одеты.               
В неведомом где-то,
живет раскаленное лето.
В тонах разноцветных,               
нам дарит букеты.      

Оттенки лета.               
Уже чуть теплее,               
ещё не согреты.               
В зелёном наряде               
по форме одеты.               
Но это,               
в далеком и солнечном где-то.   
В дождливом молчании               
проходит пол лета. 

На стареньком мольберте.               
За радугой с дождем.               
Июль, вы только верьте.               
Мы лето подождём.