Счастье на всех...

Людмила Журавлева
СЧАСТЬЕ НА ВСЕХ...

Однажды тебя полюбила всем сердцем,
И в клеточке каждой моей ты живёшь.
Теперь  никуда  от того мне не деться,
Хоть знаю, не мне про любовь ты поёшь.

Но это совсем ничего не меняет,
Всё в мире идёт, как назначено быть
Твой образ и Голос мне душу пленяют,
И мне помогают и в горестях жить.

Откуда ты к людям – с небес вдруг явился?
Таких на Земле не встречала я,
Как будто однажды ты всем вдруг  приснился,
И  в души запала улыбка твоя.

И счастье, и радость твой лик вызывает,
Твоя красота, твой всемирный успех,
Не знала я раньше: так тоже бывает,
Чтоб счастье явилось – одно вдруг на всех!

Ты стал очень многим родным и  любимым,
Рождённый от света, благой человек,
Живи нам на радость, Всевышним хранимым,
Ты сердцем своим озарил сложный век.

28.05.2021 г.