Ты прости, я тебе не ответил

Владимир Изумрудный
Ты прости, я тебе не ответил...
Тень мелькнула, за угол задев...
Королеву в лиловом берете
Нёс над крышами солнечный лев.
Взгляд за след в облаках зацепился,
Разум стал трафарет подбиратъ…
Ты прости, я с тобой не простился,
Не умея красиво солгатъ.