О одиночестве души

Владимир Матора
Вдруг станет холодно, вам в вашем королевстве.
Проснетесь ночью, вовсе вы одна.
Луна в окне, но холодно на сердце.
И никому вы вовсе не нужна.
\\\И нет врагов в окраинах пределов.
И нет друзей, в холодных замка стен.
Лишь бьют часы, вмурованные в стеллу.
У башни, что дала серьезный крен.
\\\И некому не то-что улыбнуться.
Послать к чертЯм, ведь некого совсем.
Лишь с телика влюбленные смеются.
И рекламируют товар дешевых цен.