Наши дети

Елена Вавильченкова
Наши дети мудрее нас.
Нет в них зависти века, злобы.
Люди, будьте добрее. Фраз
Им не надо пустых. Но чтобы

Засветились глаза у них,
Расцвели на устах улыбки
Будем щедрыми мы. А злых
Им упрёков хватает. Зыбки

Души наших детей. Они
Не виновны в напастях, люди.
Радость полнит пусть наши дни
И успешными станут будни.
01/06 – 2021 г. Вавильченкова Е. С.