А за окном февраль

Ирина Александровна Афанасьева
Стремительно меняются сезоны,
Всё так-же годы отправляю в даль
И, пробегая жизни марафоны,
Я снова вижу за окном февраль.

Опять блестят вальсируя снежинки,
Вот глупые! Им хочется упасть.
Холодные, колючие слезинки,
Торопятся растаять и пропасть.

Проталины видны, а вот и лето,
Мгновенье, и уже летит листва,
Всё в огненное облако одето
И под ногами хлюпает трава.

Стремительно меняются сезоны,
Пересекаю жизни магистраль,
А за окном опять свои законы,
А за окном опять метёт февраль.


*** Фото из Интернета ***