Все камни убраны с дороги

Вера Шевелёва-Любимова
Все камни убраны с дороги!
"Крест страданий с Рода снят"!
Душа отныне на свободе!
Красив и ясен её взгляд!

Любимой будь душа родная!
Здоровой! Радостной всегда!
Живи теперь ВО БЛАГО РАЯ!
Во все Эволюционные Века!
____________________________________
     06.06.2021г