Ещё не старость

Юрий Качкалов
Цифры в паспорте все те же.
Неизменность в жизни есть.
К ним плюсует время годы,
Их приходится учесть.

Славны были те мгновенья.
Много было в них всего ..
Кто-то вспомнит их с улыбкой,
Спрятав слезы глубоко.

Жизнь всё манит за собою.
Грусть сдувая с прошлых лет..
Принимая приглашенье
Я иду за нею вслед.

Кто-то рядом улыбнулся.
Кто-то нежность произнес ..
Кто-то смог уйти с дороги ,
Поняв мудрость прошлых лет.

С Богом многое понятно.
С ним легко мне говорить ..
Жизнь плюсует годы тихо,
Нам давая жизнь прожить.