Касаясь зноя бёдер...

Таня Стиль
Расслабленно, истомно-утомлённо,
Лучистые рассыпав волосА,
К единственному в мире устремлённо,
Спускало солнце в море телеса.

И море, страстной нежностию пОлно,
Дышало встречь взволнованно "Приди...",
И, нервные, подрагивали волны,
Касаясь зноя бёдер и груди...