Записка друзьям

Ольга Васильевна Савченко
Уезжаю на неделю,
Стих пока не ставлю я,
Как приеду, всем отвечу,
До свидания, друзья.
Туристические квесты
Под Владимиром пройдут,
У костра с гитарой песни
И спортивный ждёт редут.
Мне здоровья пожелайте,
Чтобы выдержать проект,
Я почти уже на старте,
Начинается забег.


***********************
Спасибо за напутствие, друзья!

Возвращайтесь поскорее
С высшими наградами
Вас букетами - сиренью
Встретим всей бригадой мы.

Доротея Литвак 2
************************
Ох, завидую я, Оля,
Что ты вырвалась на волю!
С песнями, да у костра
Вплоть до самого утра!
Пусть спортивный ждёт редут...
Помни : на Стихире ждут!

Валентина Григорова
*************************
Олечка, от меня удачи,
От природы солнышка
Много Вам тепла в придачу.
Ни пуха, и ни перышка.

Юлианна Лизогуб-Малахова
***************************
Желаю здоровья и только вперёд
Костёр с друзьями и гитара …
Вновь тебя зовёт
Вперёд без преград, и не нужно наград…
Природа….друзья… награда моя…….

Валентина Васина 4
**************************