Считаюсь...

Джамал Каримов
Считаюсь...
С условностями,
Склонностями,
Страстями...
Я понять других пытаюсь!...
Поедая суть горстями...

Не знаю,
Хватит ли...
Терпенья,
Рвенья,
Настроенья...
Излагая, полагаю...
Воздух пальцами хватая...
Я себя не понимаю!...
Где ж другого мне понять.

                04.06.2021г.