Диагноз

Анатолий Кузнецов 2
Девятый год живём на даче.
Трудней, сегодня, чем вчера.
Костюм, как прежде, не Версаче.
На русской печке "номера".
А в город нас уже не тянет.
Душе уютнее в селе.
Да вот здоровье быстро вянет.
Диагноз жизни на челе.
  06.06.2021г.13:29