За закатом рассвет

Латиф Бабаев
     За закатом рассвет, за рассветом закат,
   
    Кто-то беден совсем, кто-то очень богат.
   
    Мой совет тебе, друг, богатеть не спеши,
   
    В этом мире ценнее щедрость нашей души.