Без тебя

Моника Талмер
Без тебя дни пусты
И сгорели мосты
И мечты разлетелись по свету
И вокруг облака
И судьба как река
Из которой спасения нету

Я стою на мосту
Я зову темноту
И одну пустоту обнимаю
Я иду в никуда
Все вокруг как вода
И куда мне идти я не знаю