Ангел мой, храни меня в ночи

Лидия Козлинская Вебер
"Ангел мой, храни меня в ночи".
День был трудным, хлопоты, заботы.
Дай мне сил для творчества, работы,
К завтрашнему дню храни ключи.

Надо ещё многое успеть,
Созерцать, как подрастают внуки,
Ты поверь, нет времени для скуки,
Крылья дай, чтоб заново взлететь.

Ангел мой, храни меня в ночи.
Ты хранил и тайны и ошибки,
Поводы дарил мне для улыбки,
Если можешь, раны залечи.

Дай не возгордиться от хвальбы,
И не очерстветь от пересудов,
Жизнь мне не дарила изумрудов,
Ты укрой под крыльями судьбы!