Спокойной ночи

Ирина Анастасьева
Ах, читайте меня, смотрите,
Изучайте со всех сторон.
Это я на соседней орбите
Рано утром считала ворон
Это я, пролетая кометой,
Счастьем всех одаряла сполна…
Я устала. Спокойной ночи, страна….