Про жизнь

Алёна Сергиенко
Бежим по жизни к власти и богатству,
Стремимся не отстать в безумной гонке.
Здоровье, время и своих друзей теряем,
Чтобы насытиться успехом громким.

Бывает так: всё время самый лучший...
Всё время впереди... Для всех заметный…
…А по большому счёту в жизни побеждает
Тот,  кто приходит к финишу последний.