Это странное чувство

Ольга Попова Никольская
Это странное,странное чувство любви,
То по коже мороз,то "коррида",
То на сердце весна и в душе соловьи,
То безумная боль и обида.

Это странное,странное чувство любви,
То желанье ласкать,то забыться,
То люблю шепчут жаркие губы твои,
То слезинки дрожат на ресницах.

И так длится уже много зим,много лет,
Своих чувств громоздим пирамиды,
То блуждаем во тьме,то выходим
на свет,
И копим  непрерывно обиды.

И когда их внутри накопим через край
И дойдём до черты,до предела,
Оставляя на сердце рубцы и раздрай,
Ощутив,что душа отболела.

Будет некого больше иль меньше винить,
Отпылали костры и закаты,
Мы другие,как прежде не сможем любить,
В этом мы,только мы виноваты.

Мы порвали любви очень хрупкую нить,
И живой светлячок в каждом умер,
И теперь нас не сможет соединить,
Из далекого прошлого зуммер.