Чей он?..

Таня Стиль
Сел, захлопнул дверцу новой бэхи *,
Сквозь стекло взмахнул легко рукой,
Посигналил фарами ,.. поехал
Боль проснулась где-то  глубоко.

Тянется от века и до века,
Как в воде расходятся круги,
Быть женой чужого человека,
А любить - любить совсем других.

Боль уже ворочается рядом,
Застучала в сердце и в висках,
Проводив машину грустным взглядом,
Подняла ребёнка на руках.

Чей он, этот мальчик сероглазый ?
Угадать попробуйте с трёх раз,
Знаю, что ответите мне сразу,
Встретив взгляд  о т ц о в с к и х  умных глаз.


*)  Бэха - общепринятое  название  автомобиля  БМВ