Ты просто живи

Береснев Алексей Евгеньевич
Пусть время бежит вперед,
Стирая других следы.
Пусть возраст ведет отсчет,
Ты просто живи, живи.

Следи, как растёт семья,
Вокруг прибавляя детей.
Свой в жизни волчок крутя
В унынье впадать не смей.

Ведь ты для нас как магнит
С историей прошлых лет.
И всех нас в твой дом манит,
Где детства горит добрый свет.

Тебе нас легко собрать:
Родных, кто вблизи и в дали.
Магнитом тебе быть под стать,
Ты просто живи, живи.