Всему своё время

Иван Рытиков
Всему своё время
Зима и весна
Всему своё время
Мир и война
Всему своё время
Начало,конец
Всему своё время
Наметил творец.

Всему своё время
Рассвет и закат
Кружит планета
Времени в такт
Всему своё время
Тишина и крик
Всему своё время
Скажет старик.

Всему своё время
Жизнь и смерть
Читать между строк
Однажды прозреть
Всему своё время
Любить и забыть
Назначенный срок
Не изменить.