Мысли в полнолуние... - 3

Эльвина Шумовская
Сказка...


Слеза девочки
растопила
лёд в сердце мальчика.
Сказка.
В каждой сказке
есть доля правды.
Нежное сердце мальчика отозвалось...
Но мальчики взрослеют,
и загрубевший лед
в сердцах мужчин
уже мало трогают женские слёзы...
Наверно поэтому
дети верят в то,
что взрослые считают сказкой.



Слёзы


Слёзы размачивают нервы
находящихся рядом.

Слабо скрученные нервы
При размокании
превращаются в кашу,

А круто скрученные
разбухают, и вытесняют
все добрые чувства...

Если хочется  плакать,
Поплачь в одиночку.