Я тоску вбиваю в пыль дорожную...

Арсений Петраш
Я тоску вбиваю в пыль дорожную,
Я тебя пытаюсь позабыть,
Боже мой! но как же это сложно,
О тебе не помнить не любить.

Я ветрам поведую о боли,
Что терзает ,не дает уснуть,
До сих пор мне не хватает воли,
Все,что было взять и зачеркнуть.

Твое имя ни теперь, ни позже,
Не смогу я вслух произнести.
Боже мой! но как это возможно!?
Как мне это все перенести?