Нить любви

Ксана Поликарпова
Доброта - разменная монета,
Трать её на нужные дела.
Всем судьба удачи раздала,
Маяками звёздочки зажгла
На пути, ведущем в сердце лета.
И от поэтессы до поэта
Нить любви тропинкой пролегла.


21:09
05.06.2021