Ты одна в моей судьбе...

Юрий Смольянов
Этажи, этажи, этажи...
Ты пожалуйста скажи,
Сколько будет этажей
До твоих родных дверей?!
Их распахнутые створки
Манят каждый раз к тебе.
И без всяких оговорок
Ты одна в моей судьбе...
Каждый раз лечу с надеждой:
Знаю ждёшь меня, не спишь.
И, конечно же, как прежде,
Все мне шалости простишь...