Каталося 2

Людмила Панкратова
 Я тихонько сижу у окошка,
 И сую свой курносик в ладошку
 И мурлычу:"Без тебя я не плачу",
 Только скучно вот очень немножко.

 Я спала, спинку сгорбив, лежала,
 Поиграла несъеденной сушкой,
 Ни к чему даже полная чашка,
 Если некому гладить за ушком.

 Прилегла, потянулась в прихожей,
 Сколько  ждать? Минутка осталась...
 Стук уже слышен. И голос знакомый...
 Прыгаю к двери... Хозяйка вернулась!
 
 

 
 
                Фото автора
 
 
                Каталося - имя кошки