Суматоха на мельничном ручье 13

Гео Доссе
Выл мельник от досады,
Пройдоха из засады,
Смеялся, наблюдая,
За этой кутерьмой,

Похож на пляж нудистский,
Стал двор, без перьев птицы,
Слонялись, "щеголяя",
Дебелой срамотой,

Вдруг запах из подвала,
Пошёл такой, что встала,
Задумчиво шатаясь,
Да шеи изогнув,

Вся голая семейка,
А мельник на скамейке,
Сидел, лицо в ладони,
Задумчиво уткнув,

До Клурикона запах,
Добрался, он и ахнул,
Забыл ведь спьяну бочку,
Он пробочкой заткнуть!,

Напиток разливался,
И в землю устремлялся,
В ручей подземный влился,
Хмельной начав свой путь,

Совсем уж тихо стало,
Вдруг что-то зажужжало,
И запищало громко,
На странном языке,

Тут клювы птичья стая,
Направила к сараю,
В него влетала фейка,
Верхом на стрекозе...

Продолжение следует.

Картинка из Инета.